Nokoris 已于2026年8月6日更新服务条款和隐私政策。
本次更新明确了用户长期未使用服务时图片的处理方式。
如果自最后一次使用起连续两年(730天)以上未确认使用本服务,且没有有效的付费订阅或付费使用权,我们可能会删除个人头像以及以旧格式保存的个人库存图片。
对于共享群组,仅当所有当前成员均连续两年未使用本服务,且群组或群主没有有效的付费订阅或使用权时,我们才可能删除群组图片和共享库存图片。任何成员恢复使用本服务时,将取消该群组的图片删除计划。
如实际删除图片,我们会在计划删除日期至少90天前,在应用内和网站上向受影响用户发布内容相同的通知。在可用的情况下,我们还会发送 Push 通知,告知该通知已发布。
在计划日期前恢复使用会取消个人图片删除。对于共享群组,任何成员恢复使用都会取消该群组的删除计划。图片删除后无法恢复,但账号、群组、库存名称、数量、期限等非图片数据仍会保留。
目前尚未确定具体的图片删除日期。如将执行删除,我们会另行提前通知。
请在 Nokoris 网站上查看更新后的服务条款和隐私政策。